Dans le cadre du Mois de la Terre, Poly-Monde, avec le soutien du Bureau du développement durable, a le plaisir de vous inviter à une journée de conférences portant sur le développement durable en ingénierie et dans l'industrie agroalimentaire.
La première conférence de la journée sera :
10h30
[CONFÉRENCE #1: LOOP // Économie circulaire dans l'alimentaire]
Présentée par David Côté, co-fondateur de LOOP
Lien Zoom: http://bit.ly/zoom_LOOP
Souvent décrit comme un hyperactif, David a une tendance à l’éparpillement productif. Entre cofonder RISE Kombucha et la chaine de restaurants bios Crudessence, enseigner l’acroyoga et écrire 6 livres dont 2 bestsellers traduits en 5 langues, David a trouvé le temps de démarrer LOOP, un projet de jus en économie circulaire qui réduit le gaspillage alimentaire.
Participez à un minimum de 2 conférences pour courir la chance de gagner un des prix de participation!
Cliquez ici pour connaître la programmation complète de la journée.