Alors que l’avenir de l’agriculture suscite de nombreuses interrogations face à la croissance des besoins alimentaires et aux défis environnementaux, l’hydroponie et l’aquaponie connaissent un regain d’intérêt.
Mais en quoi consistent ces techniques innovantes? Si l’une repose sur la culture des plantes hors sol (dans une solution d'eau nutritive), l’autre intègre un système de culture en symbiose entre les poissons et les végétaux.
Le mercredi 2 avril, plongez au cœur de l’innovation en hydroponie au Québec lors d’une soirée consacrée à son potentiel, sa rentabilité et son avenir alimentaire.
Conférence Hydroponie au Québec : Innovation, rentabilité et avenir alimentaire
Rejoignez-nous pour une conférence unique réunissant des experts du domaine, qui partageront les avancées récentes, les défis et les opportunités du secteur.
Profitez également d’un moment de réseautage pour échanger avec des acteurs clés et découvrir les tendances qui façonneront l’agriculture de demain.
Programme de la soirée
17 h 30 : Ouverture des portes et accueil
18 h - 19 h : Panel de discussions avec des experts et une session de questions/réponses (35 min de présentation + 10 min de questions)
19 h - 21 h : Réseautage avec des professionnels du secteur, buffet et breuvages inclus
Ne manquez pas cette opportunité de mieux comprendre l’avenir de l’hydroponie au Québec et d’échanger avec des passionnés du domaine !
Prenez votre billet dès maintenant
Étudiant - 10$
Admission générale - 15$