« MENU DÉGUSTATION SAVEURS DU MONDE » organisé par le département de mathématiques et de génie industriel
Venez déguster un bon repas pour une bonne cause!!!
Quand : jeudi 7 novembre 2013
De : 11 h 30 à 13 h 30
Où : A-604, pavillon principal
Au menu :
- Bœuf bourguignon du Québec
- Fèves aux canards du Québec
- La Chikwangue (appelée Kwanga) et le Kindungu (le Ki pilé) du Congo
- Nid d'hirondelle de la France
- Poisson salé et banane plantain du Congo
- Pupusas et curtido du Salvador
- Riz collé; poulet haïtien, pikliz d’Haïti,
- Roulés aux champignons du Québec
- Rouleaux de vigne farcis avec trempette Tzatziki du Québec
- Salade d’amour du Québec
- Choux à la crème de la France
- Cornet au sirop d’érable du Québec
- Gâteau renversé aux bleuets du Québec
Coûts : 10 $ pour un repas, dessert et boisson inclus.
Quantité disponibe = 85 repas (premiers arrivés, premiers servis!)
On vous attend en très grand nombre!
Tirage moitié/moitié = 1 billet pour 2$ / 3 billets pour 5$
(Le tirage aura lieu après le dîner, et le numéro gagnant sera affiché à la direction de MAGI au A-305.20)
Vente du livre des recettes dégustées pour 3$.