Vie étudiante

Menu de la cafétéria

SEMAINE 4

Lundi sans viande

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

SOUPE 1

Soupe aux légumes de la récolte

Crème de poireaux

Crème de carottes et de gingembre

Crème de légumes

Crème de céleri

SOUPE 2

Potage de courge poivrée

Soupe au bœuf et aux nouilles

Soupe de tomate à la florentine

Soupe aux oignons caramélisés et croûtons de cheddar

Soupe asiatique et vermicelles de riz

PLAT 1

Ragoût de haricots trois couleurs et de tofu

Pilons de poulet citron-gingembre

Saucisse italienne grillée avec poivrons et oignons

Sandwich de porc effiloché sur pain portugais de chez Romados

Steak Salisbury, sauce aux oignons caramélisés et au poivre noir

PLAT 2 (végé)

Sauté de tofu, sauce aigre-douce à l’ananas

Omelette à la provençale

Galette de haricots noirs servie avec pico de gallo

Sauté de légumes, de fèves edamame et sauce sésame

Chana masala (cari de pois chiches et de pommes de terre)

PLAT 3

Taco de laitue garni de tofu mariné et riz brun, sauce aux arachides

Souvlaki de bœuf avec pita et tzatziki

Cari de poulet à la thaïlandaise

Poulet chasseur (poulet cacciatore )

Filet de poisson, sauce hoisin et Sriracha

LÉGUMES

Salade de chou, vinaigrette asiatique

Salade grecque

Haricots verts

Popcorn de chou-fleur

Petits pois et mini carottes

FÉCULENT
(50% g.e.)

Riz basmati au chili

Couscous et boulgour en duo

Pommes de terre en escalopes

Riz brun pilaf

Purée de pommes de terre à l’ail

 

 

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