Vie étudiante

Menu de la cafétéria

SEMAINE 5

Lundi sans viande

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

SOUPE 1

Soupe aux lentilles

Soupe aux légumes

Soupe au poulet et au riz brun

Soupe minestrone

Crème de poireaux et de pommes de terre

SOUPE 2

Crème de chou-fleur et de ciboulette

Soupe aux tomates et aux coquilles

Crème de tomate

Crème de champignons

Crème de poulet

PLAT 1

Enchilada de haricots noirs gratiné

Pâté de saumon avec sauce au fromage Oka et champignons

J’EXPLORE
Ragoût d’agneau et de veau à la marocaine

Macaroni chinois (porc et veau)

Croquette de dindon maison

PLAT 2 (végé)

Burger végétarien et guacamole sur pain empereur de blé entier

Ragoût végé de pois chiches, d’épinards et de tofu

Moussaka végétarienne

Étagé de tortillas de blé entier au bœuf végétarien

Riz frit à la cantonaise au tofu et rouleau impérial

PLAT 3

Quiche de légumes sur croûte de riz

Lanières de poulet teriyaki

Lasagne au gratin à la viande

Pâté au poulet une seule croûte (sans gras trans)

Poisson blanc et sa relish de maïs

LÉGUMES

Chou et poivrons

Mélange de légumes soleil levant

Haricots au beurre

Jardinière de légumes

Chou-fleur et poivrons

FÉCULENT
(50% g.e.)

Pommes de terre en quartiers

Riz au jasmin

Couscous aux légumes

Pommes de terre rissolées

Purée de pommes de terre

 

 

© École Polytechnique de Montréal
Bottin | Plan du site | Recherche | Conditions