Vie étudiante

Menu de la cafétéria

SEMAINE 3

Lundi sans viande

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

SOUPE 1

Soupe aux légumes

Crème de navet au miel

Potage de carottes au cumin

Crème de brocoli

Crème de légumes

SOUPE 2

Soupe à l’oignon

Soupe aux poireaux et aux patates douces

Soupe aux légumes Toscane

Soupe à l’orzo et aux légumes

Soupe aux tomates et au basilic

PLAT 1

Jambalaya aux haricots

Mijoté de bœuf à l’italienne

Taco de poisson Baja

Longe de porc, sauce adobo

Poulet au miel et à l’ail

PLAT 2 (végé)

Ragoût végé de pois chiches, d’épinards et de tofu

Burger de haricots noirs et guacamole sur pain empereur de blé entier

Soya de poulet, de légumes, de sauce au lait de coco et de la coriandre fraîche

Quiche aux champignons

Poivron farci végé

PLAT 3

Lentilles à la marocaine

Dinde forestière

Boulettes de veau, sauce aux champignons

Sauté de poulet à la thaïe

Morue, croustillant de bretzels

LÉGUMES

Légumes racines braisés

Sauté de courgettes et de poivrons

Salade tiède de chou et de chou de Savoie effiloché

Maïs et poivrons de couleur

Mélange de légumes asiatiques à la lime

FÉCULENT
(50% g.e.)

Quinoa et couscous façon taboulé

Linguines à l’ail

Riz à la coriandre

Mélange sept grains

Riz à la chinoise

 

 

© École Polytechnique de Montréal
Bottin | Plan du site | Recherche | Conditions