Vie étudiante

Menu de la cafétéria

SEMAINE 1

Lundi sans viande

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

SOUPE 1

Soupe gumbo créole

Potage d'aubergines grillées à l'italienne

Bisque de patates douces et de poivrons

Crème de brocoli

Chaudrée de maïs

SOUPE 2

Soupe aux légumes et à l'orge

 

Soupe à l'oignon

Soupe de légumes

Soupe mexicaine

Soupe au poulet et au riz

PLAT 1

Frittata aux légumes

Casserole de boeuf et macaroni

Poulet à la parmesane (parmigiana)

Kabob de porc glacé à l'abricot

Filet de poisson en chapelure italienne

PLAT 2 (végé)

Burrito de blé entier aux haricots noirs

Cari de lentilles rouges et chou-fleur

Pâté chinois végé

Taco de sans-viande haché avec garnitures

Carré oeuf, fromage et épinards

PLAT 3

Sauté de tofu à la sichuanaise

Saumon grillé laqué au soya et salsa d'ananas

Boulettes de viande aigres-douces

Cuisse de poulet rôtie en croûte panko à la moutarde

Boeuf fumé sur pain de seigle de la boulangerie Home-made Kosher

LÉGUMES

Haricots verts au cumin

Légumes racines grillés au four

Sauté de brocoli et de champignons frais

Mélange de poivrons et de céleri frais

Pois verts et oignons sautés

FÉCULENT
(50% g.e.)

Quinoa et maïs

Riz à la lime et coriandre fraîche

Nouilles à l'huile persillée

Riz brun pilaf

Quartiers de pommes de terre au romarin


© École Polytechnique de Montréal
Bottin | Plan du site | Recherche | Conditions