Vie étudiante

Menu de la cafétéria

SEMAINE 2

Lundi sans viande

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

SOUPE 1

Soupe au chou-fleur rôti

Crème de champignons

Potage de navet et de pommes

Crème d’asperges

Crème d’épinards

SOUPE 2

Potage aux poireaux, aux carottes et aux pommes de terre

Soupe minestrone

Soupe au poulet et au riz brun

Soupe aux tomates et à l’orge

Soupe au chou et aux miettes de bacon

PLAT 1

Chili végé

Sauté de veau au miel et aux épices

Pain de viande et coulis de tomate et de basilic

Longe de porc Sud-Ouest

Lanières de poulet Général Tao (non frit)

PLAT 2 (végé)

Sauté de tofu et de légumes

Farfalles aux fèves edamame, aux brocolis et à la ricotta

Omelette aux légumes

Mijoté de lanières de poulet végétarien à la marocaine

Sloppy Joe végé

PLAT 3

Tagine de pois chiches

Goulache de bœuf

Poulet à la king

Macaroni à la viande garni

Filet de poisson servi avec sauce tartare et salade de chou (Fish and chips)

LÉGUMES

Duo de haricots

Mini carottes

Sauté de champignons et de céleri frais

Jardinière californienne (brocoli, chou-fleur et carottes)

Mélange asiatique et gingembre

FÉCULENT
(50% g.e.)

Mélange sept grains

Boulgour au citron

Purée de pommes de terre et de carottes

Couscous

Nouilles Shanghai au basilic et au citron

 

 

© École Polytechnique de Montréal
Bottin | Plan du site | Recherche | Conditions